Home
Il Girarrosto
Galleria
Dove Siamo
Scrivici @
Il Menu
La Cantina
Area Agenzie
     

Antipasti
Hors d’oeuvres

GRAND’ANTIPASTO DEL GIRARROSTO
Assorted hors d’oeuvres

CROSTINI ALLA TOSCANA
Tuscan toasts

PROSCIUTTO DI “PARMA” CON MELONE
Parma ham with melon

BRESAOLA DELLA VALTELLINA
Dry-salted beef

OSTRICHE FRESCHE
Fresh oysters

SALMONE AFFUMICATO
Smoked salmon

BRUSCHETTE ASSORTITE
Assorted toasts

 

Minestre
Soup

MINESTRONE
Vegetable soup

TORTELLINI IN BRODO
“Tortellini” soup

RIBOLLITA TOSCANA
The classic tuscan soup (in season)

PASTA E FAGIOLI DEL GIRARROSTO
Bean soup with pasta

CONSOMME’ AL PORTO
Clear soup with Port wine

CREMA DI POMODORO
Tomato-cream

CREMA DI ASPARAGI
Asparagus-cream

 

Pasta asciutta
Farinaceous

SPAGHETTI CON LE COZZE
“Spaghetti” with mussels

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI
Fresh egg “tagliatelle” with wild mushrooms

PAPPARDELLE AL RAGU’ DI LEPRE
Egg “pappardelle” with minced hare sauce

TAGLIATELLE CON GAMBERETTI E POMODORO
“Tagliatelle with shrimps and tomato

TAGLIOLINI CON CARCIOFI
“Tagliolini” with artichokes

RAVIOLI DI SPINACI E RICOTTA AL BURRO E SALVIA
Spinaci and ricotta cheese “ravioli” sauted with butter and sage

TORTELLINI ALLA CREMA
“Tortellini” with cream sauce

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
“Spaghetti” with egg, bacon and pepper

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
“Spaghetti” with clams

PENNE ALL’ARRABBIATA
“Penne” with red pepper, tomato and garlic

PENNE CON RICOTTA, MELANZANE, POMODORO E BASILICO
“Penne” with fresh ricotta cheese, aubergine, tomato and basil

RISOTTO A PIACERE
Dish of rice with choice of sauce

 

Secondi piatti
Specialities

FILETTO AL PEPE VERDE
Beef fillet cooked with green pepper

TOURNEDOS ALLA “ROSSINI”
Tournedos “Rossini” style

STRACCETTI CON RUGHETTA
Chopped beef/veal with “rughetta”

COSTOLETTA ALLA MILANESE
Bread crumbs crisp fried veal steak

FEGATO ALLA VENETA
Calf liver with onions

CARPACCIO
Paper cut raw beef with cheese, pepper, lemon and oil

TARTARE
Steak tartare

SCALOPPINE AL LIMONE
Veal escalope with lemon

SCALOPPINE AL MARSALA
Veal escalope sautèed in marsala wine

LOMBATINA DI VITELLO ALLA SALVIA
Veal chop sautèed in butter and sage

FUNGHI PORCINI (IN STAGIONE)
Wild mushrooms (in season)

 

Specialità alla griglia
Grill specialities

BISTECCA ALLA FIORENTINA (PER DUE PERSONE)
T-bone steak florentine style (for two persons)
                                                                            
CHATEAUBRIANT (SALSA BERNESE) (PER DUE PERSONE)
Chateaubriant (beranise sauce) ( for two persons)

COSTATA DI MANZO
T-bone steak

LOMBATA DI VITELLO
Veal chop

FILETTO DI BUE
Fillet steak

BATTUTA DI VITELLO
Veal paillard

GRIGLIATA MISTA ALA TOSCANA
Mixed grill

ENTRECOTE
Sirloin steak

FEGATO DI VITELLO
Calf liver

ASCE’ DI FILETTO ALLA GRIGLIA
Grilled beef ascè

COSTOLETTE D’ABBACCHIO SCOTTADITO
Tender lamb-chop

BRACIOLA DI MAIALE
Pork chop

SCAMORZA ALLA GRIGLIA
Grilled cheese

 

Angolino del pesce alla griglia
Grilled fish corner

CALAMARI O SEPPIE ALLA GRIGLIA
Grilled squids or cuttlefish

SOGLIOLA FRESCA
Fresh sole fish

SCAMPI FRESCHI
Fresh shrimps

SPIEDINI DI MAZZANCOLLE
King prawns on skewers

 

Contorni
Side – dishes

CICORIA
Chicory

FAGIOLINI
French beans

INSALATA VERDE O MISTA
Green or mixed salad

PATATE FRITTE
Fried potatoes

INSALATA DI POMODORO
Tomato salad

RADICCHIO ALLA GRIGLIA
Grilled “trevisan” red salad

ASPARAGI (IN STAGIONE)
Asparagus (in season)

CARCIOFO ALLA ROMANA
Artichokes steamed roman style with olive oil (in season)

 

Formaggi
Cheese

CACIOTTA TOSCANA
Tuscan soft “caciotta” cheese

PARMIGIANO
Parmesan cheese

GROVIERA
Swiss cheese

PECORINO ROMANO
Roman sheep milk cheese

PECORINO SARDO
Sardinian sheep milk cheese

 

Dessert

A SCELTA DAL CARRELLO
A selection from our trolley

COPPA “JACQUES”
Fresh fruit salad with vanilla ice-cream

COPPA DI GELATO MISTA
Mix ice-cream

COPPA DI GELATO AL LIMONE CON WODKA
Lemon ice-cream with wodka

MACEDONIA DI FRUTTA
Fresh fruit salad

CESTINO DI FRUTTA (A PORZIONE)
Basket of fresh fruit (per portion)

COPPA DI FRUTTI DI BOSCO
Strawberries – Raspberries – Mulberries – Blackberries (in season)

ANANAS FRESCO
Fresh pineapple

TARTUFO BIANCO E NERO
White and black truffle

CREAM CARAMEL DELLA CASA
Home made cream custard

PANNA COTTA DELLA CASA
Home made cream-pudding

TIRAMISU’ DELLA CASA
Home made “tiramisu’”