Antipasti
Hors d’oeuvres
GRAND’ANTIPASTO DEL GIRARROSTO
Assorted hors d’oeuvres
CROSTINI ALLA TOSCANA
Tuscan toasts
PROSCIUTTO DI “PARMA” CON MELONE
Parma ham with melon
BRESAOLA DELLA VALTELLINA
Dry-salted beef
OSTRICHE FRESCHE
Fresh oysters
SALMONE AFFUMICATO
Smoked salmon
BRUSCHETTE ASSORTITE
Assorted toasts
Minestre
Soup
MINESTRONE
Vegetable soup
TORTELLINI IN BRODO
“Tortellini” soup
RIBOLLITA TOSCANA
The classic tuscan soup (in season)
PASTA E FAGIOLI DEL GIRARROSTO
Bean soup with pasta
CONSOMME’ AL PORTO
Clear soup with Port wine
CREMA DI POMODORO
Tomato-cream
CREMA DI ASPARAGI
Asparagus-cream
Pasta asciutta
Farinaceous
SPAGHETTI CON LE COZZE
“Spaghetti” with mussels
TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI
Fresh egg “tagliatelle” with wild mushrooms
PAPPARDELLE AL RAGU’ DI LEPRE
Egg “pappardelle” with minced hare sauce
TAGLIATELLE CON GAMBERETTI E POMODORO
“Tagliatelle with shrimps and tomato
TAGLIOLINI CON CARCIOFI
“Tagliolini” with artichokes
RAVIOLI DI SPINACI E RICOTTA AL BURRO E SALVIA
Spinaci and ricotta cheese “ravioli” sauted with butter and sage
TORTELLINI ALLA CREMA
“Tortellini” with cream sauce
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
“Spaghetti” with egg, bacon and pepper
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
“Spaghetti” with clams
PENNE ALL’ARRABBIATA
“Penne” with red pepper, tomato and garlic
PENNE CON RICOTTA, MELANZANE, POMODORO E BASILICO
“Penne” with fresh ricotta cheese, aubergine, tomato and basil
RISOTTO A PIACERE
Dish of rice with choice of sauce
Secondi piatti
Specialities
FILETTO AL PEPE VERDE
Beef fillet cooked with green pepper
TOURNEDOS ALLA “ROSSINI”
Tournedos “Rossini” style
STRACCETTI CON RUGHETTA
Chopped beef/veal with “rughetta”
COSTOLETTA ALLA MILANESE
Bread crumbs crisp fried veal steak
FEGATO ALLA VENETA
Calf liver with onions
CARPACCIO
Paper cut raw beef with cheese, pepper, lemon and oil
TARTARE
Steak tartare
SCALOPPINE AL LIMONE
Veal escalope with lemon
SCALOPPINE AL MARSALA
Veal escalope sautèed in marsala wine
LOMBATINA DI VITELLO ALLA SALVIA
Veal chop sautèed in butter and sage
FUNGHI PORCINI (IN STAGIONE)
Wild mushrooms (in season)
Specialità alla griglia
Grill specialities
BISTECCA ALLA FIORENTINA (PER DUE PERSONE)
T-bone steak florentine style (for two persons)
CHATEAUBRIANT (SALSA BERNESE) (PER DUE PERSONE)
Chateaubriant (beranise sauce) ( for two persons)
COSTATA DI MANZO
T-bone steak
LOMBATA DI VITELLO
Veal chop
FILETTO DI BUE
Fillet steak
BATTUTA DI VITELLO
Veal paillard
GRIGLIATA MISTA ALA TOSCANA
Mixed grill
ENTRECOTE
Sirloin steak
FEGATO DI VITELLO
Calf liver
ASCE’ DI FILETTO ALLA GRIGLIA
Grilled beef ascè
COSTOLETTE D’ABBACCHIO SCOTTADITO
Tender lamb-chop
BRACIOLA DI MAIALE
Pork chop
SCAMORZA ALLA GRIGLIA
Grilled cheese
Angolino del pesce alla griglia
Grilled fish corner
CALAMARI O SEPPIE ALLA GRIGLIA
Grilled squids or cuttlefish
SOGLIOLA FRESCA
Fresh sole fish
SCAMPI FRESCHI
Fresh shrimps
SPIEDINI DI MAZZANCOLLE
King prawns on skewers
Contorni
Side – dishes
CICORIA
Chicory
FAGIOLINI
French beans
INSALATA VERDE O MISTA
Green or mixed salad
PATATE FRITTE
Fried potatoes
INSALATA DI POMODORO
Tomato salad
RADICCHIO ALLA GRIGLIA
Grilled “trevisan” red salad
ASPARAGI (IN STAGIONE)
Asparagus (in season)
CARCIOFO ALLA ROMANA
Artichokes steamed roman style with olive oil (in season)
Formaggi
Cheese
CACIOTTA TOSCANA
Tuscan soft “caciotta” cheese
PARMIGIANO
Parmesan cheese
GROVIERA
Swiss cheese
PECORINO ROMANO
Roman sheep milk cheese
PECORINO SARDO
Sardinian sheep milk cheese
Dessert
A SCELTA DAL CARRELLO
A selection from our trolley
COPPA “JACQUES”
Fresh fruit salad with vanilla ice-cream
COPPA DI GELATO MISTA
Mix ice-cream
COPPA DI GELATO AL LIMONE CON WODKA
Lemon ice-cream with wodka
MACEDONIA DI FRUTTA
Fresh fruit salad
CESTINO DI FRUTTA (A PORZIONE)
Basket of fresh fruit (per portion)
COPPA DI FRUTTI DI BOSCO
Strawberries – Raspberries – Mulberries – Blackberries (in season)
ANANAS FRESCO
Fresh pineapple
TARTUFO BIANCO E NERO
White and black truffle
CREAM CARAMEL DELLA CASA
Home made cream custard
PANNA COTTA DELLA CASA
Home made cream-pudding
TIRAMISU’ DELLA CASA
Home made “tiramisu’”